segunda-feira, 28 de março de 2016

As delicias de nossa Páscoa 2016 *Ü*


 Olá, bom dia queridas e queridos leitores!!
Antes de tudo...

FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!!



Não estou atrasada um dia, porque o sentimento precioso
que a Páscoa nos traz está dentro nossos corações para praticarmos
o dia todo... todo dia . :)



Vou começar ´por delicias de chocolate.
Optamos por não comprar ovos de chocolate este ano,
por que não tivemos  netinhos por perto. rsrs para brincar de Caça aos Ovinhos com pistas etc..etc...
Mas nem por isso nossa Páscoa foi menos gostosa, 
menos criativa sendo comemorada por 3 pessoas adultas.
O que não podia acontecer era passar essa data em branco.
De jeito nenhum hehehe
Pelo contrario, foi um sucesso igual !!
 Não trocamos Ovos, 
mas trocamos um tempo juntos enquanto Sr. R. fazia a sobremesa eu fazia o nosso almoço. <3
E tudo saiu muito gostoso!!
Vim compartilhar nossa Páscoa com vocês.
Para ilustrar a foto da sobremesa mais cheia de carinho e amor que 
já saboreei !!
Parabéns Sr. R ! Ficou maravilhosa!!





Achei genial a sugestão de Ovo de Páscoa de Travessa.
Aqui a receitinha para quem quiser fazer esta delicia.

Aqui o link de onde encontrei esta receita!


Como fazer Ovo de Páscoa de Travessa

Depois de servir um delicioso almoço de páscoa aos familiares, nada melhor do que surpreendê-los com uma deliciosa sobremesa. Confira a seguir a receita de sobremesa de Ovo de Páscoa de Travessa, é irresistível e fácil de fazer:
Ingredientes:
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  • 400g de creme de leite
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada

Modo de Preparo

1 Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa em fogo médio até engrossar. Finalize o preparo do creme branco acrescentando essência de baunilha e creme de leite.
2. Separe 1/3 do creme e reserve. No creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
3. Coloque a metade do creme de chocolate em um refratário. Leve ao congelador por 15 minutos.
4. Faça a segunda camada do doce, cobrindo com creme branco. Espalhe os pedaços de castanha de caju.
5. Coloque mais uma camada de creme de chocolate e coloque a travessa no congelador por mais 10 minutos.
6. Derreta o chocolate ao leite e cubra o creme. Depois, deixe a sobremesa gelar por duas horas.
Se você tem alguma dúvida. Veja esse vídeo para entender melhor, o site de Ana Maria Brógui dá todas as dicas. Acredite gente. O resultado é de encher os olhos.

E não deixe de visitar o site Ana Maria Brógui e assistir o video enquanto faz sua sobremesa. <3
Ajuda bastante!! 
Ameei de paixão todo o Amor, Carinho e Alegria que nossa Páscoa nos trouxe. 







Lembra que terminei esta toalhinha em Agosto de 2015?
Lembra que fiz para celebrar nossa Páscoa de 2016?
Então cá esta este projeto lindinho de Pat Sloan.
Veja a minha postagem onde dou todos os detalhes sobre ele.
 



Então, o meu final de semana foi como a maioria das casas 
que reúnem seus familiares na cozinha, ou seja
momento família fazendo gostosuras para a celebrar a Páscoa. 
Páscoa de Renovação e Refleção sobre nossas vidas e o 
que podemos fazer de melhor para o bem estar de TODOS.
Com certeza, Amor, Paz, União, Respeito, Gentilezas... <3 etc <3
Espero que todos que celebraram esta data tenham tido

 Um MARAVILHOSO e muito ABENÇOADO
final de semana junto com suas queridas familias!!!

Se cuidem, meninos e meninos!


 Abraços e Beijos/ Hugs&Kisses
XOXO



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